Ausgleich 90+2 und Abpfiff - 1:1 im Krimi gegen Lohfelden

Sie hatten es schon die letzten Spiele bewiesen, Lohfelden. So auch bei uns, man muss höllisch aufpassen. Sie haben in Lohfelden in der Nachspielzeit den Ausgleich zum 3:3 geschafft und wir am Samstag in der Nachspielzeit den Ausgleich zum 1:1. Damit bleibt alles offen in der Lotto-Hessenliga. Stadtalledorf gewann erwartungsgemäß und Dreieich schon am Freitagabend zuhause. Der letzte Spieltag wird über alles entscheiden. Mentale Stärke ist gefragt. Dass unsere Mannschaft eine tolle Truppe ist, die Fußball spielen kann, das wissen wir alle und jetzt gilt es in Lehnerz sich selbst zu belohnen und den Direktaufstieg zu schaffen. Das Foto von Mithat Gürser zeigt den Jubel nach dem Ausgleich in letzter Sekunde. Tor und Abpfiff. Spannender geht es nicht mehr.