U16 - Starker Auswärtssieg bei Blau-Gelb

Unsere U16 siegt auswärts bei frischen Temperaturen und Flutlicht gegen Blau-Gelb mit 2:4.

Die Blau-Gelben begannen ihr Spiel auf dem kleinen Kunstrasenplatz stürmisch und haben unsere Elf kalt erwischt. Nach Fünf Minuten führten die ein Jahrgang älteren Gastgeber bereits mit 1:0. Doch die ballsichere Elf von Benjamin Löbert und Mike Müller haben sich davon überhaupt nicht beeindrucken lassen und zogen wie immer ihr schnelles Kombinationsspiel durch, auf diesem kleinen Platz erst recht ein probates Mittel. Die Blau-Gelben Gastgeber versuchten durch Härte und viele kleinen Fouls dagegen  zu halten. Aber vergebens. Am Ende gewann unsere U16 das Spiel völlig verdient und  klettert in der Tabelle weiter nach oben auf den vierten Platz.

Wir gratulieren unserer Elf und dem Trainerteam zum Sieg.