U16 - Nicht nur Meister der Herzen

Der 28.05.2017 wird unseren U16-Spielern lange in Erinnerung bleiben.

Denn an diesem heissen Sonntag haben diese Jungs die "Ernte" einer turbulenten Saison eingefahren. Sie sind heute durch einen nie gefährdeten Sieg gegen JSG Rösbach Meister in der Gruppenliga geworden und sind damit direkt in die Verbandsliga aufgestiegen. Und das als jüngerer Jahrgang. Was für eine Leistung! Respekt und Anerkennung dafür.

Ein riesengrosses Kompliment ebenfalls an den Trainer Adil Boujaida und seinen CoTrainer Andreas Heil, die ab Mitte der Saison die Mannschaft übernommen hatten und es dennoch geschafft haben, einen Teamgeist zu schaffen, in dem eine solche Leistung möglich wurde.

ottmar
Ihr reiht Euch ein in eine hervorragende Saison - Beeindruckende Leistung - Wir gratulieren der Mannschaft, den Trainern und Betreuern - Der Vorstand
10.06.2017 10:02:41