U14 - Freundschaftsspiel gegen die U15 des FV Biebrich

Im Rahmen des Vorbereitungsprogramms für die neue Saison trat die U14 am 05.08.2017 zu einem Freundschaftsspiel gegen die U15 des FV Biebrich in Wiesbaden an.

Trotz der körperlichen Überlegenheit des Gegners haben unsere Jungs ein ordentliches Spiel abgeliefert und das Spiel weitestgehend mit einer guten und zeitweise aggressiven Spielweise beherrscht. Wir konnten sowohl im ersten Durchgang als auch in der zweiten Halbzeit durch einige gute Kombinationsspiele, auch Fernschüsse und Einzelaktionen im Strafraum in die Führung gehen. Trotz des spielerischen Übergewichts im gesamten Spielverlauf konnten diese Versuche nicht zum gewünschten Torerfolg führen. Im Gegenzug wurde das Spiel nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr in der allerletzten Minute zu Gunsten der Wiesbadener entschieden; ein schwacher Rückpass ermöglichte den Torschützer die freie Bahn auf das Tor, der unserem Torhüter keine Abwehrmöglichkeit zuließ.

Endstand: 1:0.

Unsere U14 hat bei diesem ersten Spiel gegen eine gute bzw. ein Jahr ältere Mannschaft einige gute Erfahrungen auf dem Weg in die neue Saison gesammelt, vor allem im Zusammenhang mit den körperlich überlegenen Gegenspielern, auf die wir öfter in der Frankfurter C2 - Gruppenliga treffen werden.

Unser Kader an diesem Tag: Assan, Nikolai, Tin, Ege, Adnan, Yassin, Rabi, Bilal, Leo, Sam, Moritz, Koray, Julian (C), Mani, Louay.