Partner werden

Sozialer Wirtschaftspartner bei SG Rot-Weiss Frankfurt 01 e.V. werden

Die SG Rot-Weiss Frankfurt 1901 e.V. ist unter anderem, der drittgrößte Fußballverein in Frankfurt a.M.
Unsere 1. Mannschaft nimmt in der Hessenliga eine führende Rolle ein. Auch unsere vielen Nachwuchsteams sind in den Hessenligen und den diversen Ligen in Frankfurt sehr erfolgreich im Einsatz.
Neben dem Leistungs- und Nachwuchssport unterstützen wir aktiv in Zusammenarbeit mit den Praunheimer Behindertenwerkstätten den Behindertensport.
Wir sind daher auch seit mehreren Jahren offizieller Partner der weltweiten Organisation „Special Olympics“.

Um unsere vielfältigen kommunalen Ziele im sportlichen und sozialen Bereich zu erreichen, benötigen wir, als gemeinnützige Sport Gemeinschaft starke Partner an der Seite, die ebenso zielorientiert und engagiert sind wie wir.

Unsere Philosophie im Partnerschaftsbereich lautet:  „Gemeinsam sind wir stark!“

Diese wirtschaftlich, sportliche und soziale Partnerschaft, bedeutet für alle Beteiligten eine gemenschaftliche „Win-Win-Situation", wie auch auf dem Sportfeld und in den heute so wichtig gewordenen sozialen Engagement.

Wir alle setzten darauf, dass unternehmerischen Ziele mit Unterstützung unserer neuen Marketingplattform von Rot-Weiss Frankfurt erfolgreich mit Ihnen verwirklicht werden kann.

Die vielfältigen Zielsetzungen einer Partnerschaft mit uns
stellen enorme Vorteile gegenüber von klassischen Marketingmittel dar.
Mittels integrativen Einsatzes unserer Partnerschaft im Marketing-Mix, können Unternehmen:

• Den Bekanntheitsgrad Ihres Unternehmens steigern/maximieren
  • Das positive Image des Sports zur eigenen Imageverbesserung/-profilierung nutzen
  • Ihre gesellschaftliche Verantwortung demonstrieren
  • Ihre Verbundenheit mit der Region dokumentieren
  • Ihre Produkte dem Kunden hautnah demonstrieren

Gerne vereinbart unser Präsident Herr Klauß mit Ihnen einen persönlichen und unverbindlichen Gesprächstermin vor Ort, um gemeinsam, eine auf Ihre Zielsetzungen abgestimmte Marketingstrategie zu erarbeiten.
Bei Bedarf senden wir Ihnen gerne im Vorfeld einen allgemeinen Leistungskatalog zu, welchen wir gerne individuell mit Ihnen ausarbeiten.

Ottmar Klauß
Tel  0160-5818389