U16 liefert einen Krimi bei der Eroberung der Tabellenführung

Nachdem am letzten Wochenende die Bornheimer nicht über ein Unentschieden gegen die Rosbacher hinausgekommen waren, hatte unsere U16 es selbst in der Hand, durch einen Sieg gegen Bruchköbel die Tabellenführung in der B-Jugend Gruppenliga zu übernehmen. Und so entwickelte sich eine spannende Partie für die Zuschauer auf beiden Seiten. Die Mannschaft vom Trainer Adil Boujaida und seinem CoTrainer Andreas Heil war sehr gut auf diese Situation vorbereitet worden. Bis auf wenige Phasen hat unsere U16 das Spiel sehr gut im Griff gehabt. Und obwohl sie in Rückstand geriet, gelang es ihr, die Übersicht zu behalten, um nach kurzer Zeit den Ausgleich zu erzielen. Erst 5 Minuten vor Ende der regulären Zeit beim Stande von 2:2 fiel der erlösende dritte Treffer für unsere Mannschaft. Und genau das machte die Partie nun noch spannender. Denn jetzt dauerte jede Minute eine Ewigkeit. Selbst als der Schiedsrichter fast 5 Minuten nachspielen ließ, hat unsere U16 nichs mehr anbrennen lassen und gewann die Partie mit 3:2 und übernimmt damit verdient die Tabellenführung.